您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
查看: 3851|回復: 15

新手報到 人生夢幻車終於交車了! 樂~

高燒不退

大家好!! 我叫阿璋.

1213年前,註冊了吉米醫院.
並持續不斷關注與研究Jimny的任何相關資訊,照片...
10年前,人生第一台車就想購入Jimny. (本文最後有小小證據!!)
無奈最後還是聽從父母的話,乖乖買了一般轎車-Civic8.

在近10年後的現在,Civic8早已開始在向我要錢了(陸續修東修西滴).
2016年底,考慮了好些一陣子後...
終於在今年賣掉舊車,並於2017.02.24牽回(交車)我遲來的最愛Jimny!! YA!!

10年前,網路各式吉普車都有大量的出遊歷程,照片或任何訊息產出.
例如,吉米醫院、八大訊息、GVClub......
雖然感覺台灣吉普車的盛年已過,但我仍不悔的買了Jimny.

個人記憶沒錯的話,吉米醫院是改換過伺服器的.
改伺服器後,我仍以遊客身分關注醫院卻沒去註冊.
直到今年02.16確定訂車後,終於再度註冊吉米醫院會員!!
而所謂的小小證據就是--我曾在約1213年前參與吉米醫院團購!!
當時團購了 "威利牌備胎上移座" . 這個改裝品.買來10多年都沒使用過.

愛車Jimny,我也會慢慢的慢慢的去著手改裝. (遲早會到川野一吉)
還希望吉米醫院的前輩同好,往後能不吝給予改裝問題的指導!!
以及如有出遊行程,還請前輩能揪我一下!! 只要時間許可,我一定要跟上啊!!

等了10多年,終於牽回我的Jimny了!!
回復

發高燒併發肺炎

讚 讚 讚  忍了十年 真不簡單
回復

插管治療中

天阿 !有這等事!!!!
骨灰級菜鳥
回復

高燒不退

ARRON 發表於 2017-2-26 02:29
讚 讚 讚  忍了十年 真不簡單

回ARRON大大
忍了十多年,實在不得已!!
早早超想入手最愛 Jimny, 無奈Civic 8 總得要物其所用....
等到第一任小老婆一直索討贍養費,考慮許久....
終於.終於...可以休了她......再換我的最愛!! 哈哈哈!!

回復

高燒不退

大D 發表於 2017-2-26 13:37
天阿 !有這等事!!!!
骨灰級菜鳥

謝謝大D大大:

好一個骨灰級菜鳥的稱讚!!
也的確算是(關注jIMNY上的)骨灰級了!!

晚了各位前輩這麼多年,實在飲恨啊......
少跟了前輩太多歷險行程了!! 實在無奈...

希望現在開始能加減跟上各位前輩的行程.
雖然知道吉普車的盛年,已經過了好幾年..........

但樂觀的相信,仍可以認識到不少熱血的同好...
持續Jimny的出遊及硬漢精神!!
回復

高燒不退

帶回正2017年的Jimny後,第一件事是去幫愛車貼上隔熱紙.
原本於網路上做完功課後,想貼3M的m70與m40.

但在老闆的衷心的建議,及重新查詢該牌網路評價後,改換貼上舒熱佳的隔熱紙.
前擋貼UP40, 左右駕駛座貼UP30, 左右後座與後擋貼UP20.

雖然貼後,前擋與左右駕駛座如老闆所不建議的(隱敝效果似乎不算好).
但有保固有6年耶!! 貼了就貼了,有6年間可以好好來驗證舒熱佳大廠隔熱紙的效用.
謝謝老闆與師傅用心的施工.

下一步,會加裝
德國ClimAir Jimny專用精密內崁式晴雨窗.

然後就開始會去做Jimny真正的改裝.

回復

發高燒併發肺炎

舒熱佳 真的不錯用 車身用S4
回復

病危通知已發出

晚上開出門..就知道前檔好不好..
這十年偷藏的重武器少了三管拖車架..腳踏車架..霧燈架
回復

發高燒併發肺炎

邊流邊口水邊打字.....期待持續分享
回復

稍微發燒

期待持續分享..... +1
回復