您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
樓主: behush
打印 上一主題 下一主題

自售 04' 紅色小吉米

發高燒併發肺炎

回復

發高燒併發肺炎

回復

發高燒併發肺炎

behush 發表於 2013-6-21 16:43
escudolin大 您好,

您的眼力一流。

>>>

我不是眼力一流 , 而是之前也有一台04年份的小黑雞

http://www.keepon.com.tw/DiscussLoad.aspx?code=A82A8622648C95A43D1F69786669F7EAF9705EB28022DB2D

06年時 , 出售36.5萬(含稅費保險等)

今年因日幣大幅眨值 , 由原先78~80左右 ,跌至100上下

日系車本來就應該要跌價反應

一如吉米由原先57.5萬 , 漲至63.5萬一樣 , 須要調整

最近公平會 , 消保會巳經一直在給業者施壓

日本馬自達是第一個宣布降價12% ,還是15%公司

接著日本大發(合同興) , 也巳經通知全車系降價6萬

日本鈴木汽車呢 ???

也是有降價拉 , 只是都暗著來

前一陣子 , 有一批jimny 新中古車 (中古車行賣5x萬)

應該也是經銷商為了取得業績達成率 , 換得較高的優惠折扣造成的

(這以前是很少見的)

金鈴汽車不管作什麼 , 都比別家車廠慢半拍

這種行銷方式 , 業績一定會很慘

去年7千台目標應該沒達到

今年若持續這樣堅持原價

可能會吊車尾

所以個人認為吉米的中古價

可能在新車反應降價後 , 也會下跌一些

版大可以自己多問幾家車行看看?

祝 你能賣得好價格 !

當然如果價格合宜時 , 再請通知一聲

回復

新手上路

我知嫌貨才是買貨人,不過每台車的車況不同,價錢的討論我覺得看實車會比較準。

您之前好像也看了一台02年的小紅,並出價到20萬,相信您是真的有需求也有意願的車友。
不過老實說一字頭是不太可能的,在公開版面上繼續對價錢討論好像也沒太大意義。

如果您還有意願看我的這台車,我們再聯繫,謝謝
回復

發高燒併發肺炎

不知為什麼 , 每次討論到中古車價格 , 就會聞到煙哨味

買賣要成立 , 一定要雙方合意

中古車要能成交 , 除了車子本身沒問題

最重要的是價格

如果我跟你說 , 我曾經買一台高雄車友阿達的車(也曾生站內病友)

我只看照片 , 就成交了

將證件印章都寄給對方過戶 , 然後匯款過去 , 再請歐洲之星拖運回台北

其實跟我買賣車子 , 是最不囉嗦的

以前一年最多曾經手200部以上的中古車鑑定及出售

而且大部份是鈴木車系

02年那台小紅 , 我會出價到20萬

是因為車友裝了許多我喜愛的配備

例如有長高 , 有呼吸管 , apio配件 , lsd , 2L , abs切換 , suzuki sport套件...

這些套件 ,我認有6萬元以上的價值 ,值得我購買

個人是比較喜愛有改裝的車子

內人給的預算 ,要求不能超過20萬

所以這是我能出價的最高範圍

版大是車輛所有人 , 有權決定售價

個人只是認為資訊的不透明 , 非常浪費彼此的時間

自己出售車輛 , 公告的價格就是底價(訂價合理)

如非熟識套關係 , 絕少有議價空間

不是自己在吹牛 , 很少超過1個月賣不出去

回復

高燒不退

給蛙大讚一個!
我07年底一部01年雙凸跑六萬多的無改小吉賣22萬(當時同年份差不多都是這個價), 這一兩年一直想再入手一部, 不過這幾年的中古車價實在是買不下手!
回復

版主

behush 發表於 2013-6-24 21:57

我知嫌貨才是買貨人,不過每台車的車況不同,價錢的討論我覺得看實車會比較準。

您之前好像也看了一台02年的小紅,並出價到20萬,相信您是真的有需求也有意願的車友。
不過老實說一字頭是不太可能的,在公開版面上繼續對價錢討論好像也沒太大意義。

如果您還有意願看我的這台車,我們再聯繫,謝謝。

04自售賣不到20W 行情也太差了..
有用是寶 沒用是廢鐵..
回復

版主

escudolin 發表於 2013-6-25 16:52
不知為什麼 , 每次討論到中古車價格 , 就會聞到煙哨味

買賣要成立 , 一定要雙方合意

中古車要能成交 , 除了車子本身沒問題

最重要的是價格

如果我跟你說 , 我曾經買一台高雄車友阿達的車(也曾生站內病友)

我只看照片 , 就成交了

將證件印章都寄給對方過戶 , 然後匯款過去 , 再請歐洲之星拖運回台北

其實跟我買賣車子 , 是最不囉嗦的

以前一年最多曾經手200部以上的中古車鑑定及出售

而且大部份是鈴木車系

02年那台小紅 , 我會出價到20萬

是因為車友裝了許多我喜愛的配備

例如有長高 , 有呼吸管 , apio配件 , lsd , 2L , abs切換 , suzuki sport套件...

這些套件 ,我認有6萬元以上的價值 ,值得我購買

個人是比較喜愛有改裝的車子

內人給的預算 ,要求不能超過20萬

所以這是我能出價的最高範圍

版大是車輛所有人 , 有權決定售價

個人只是認為資訊的不透明 , 非常浪費彼此的時間

自己出售車輛 , 公告的價格就是底價(訂價合理)

如非熟識套關係 , 絕少有議價空間

不是自己在吹牛 , 很少超過1個月賣不出去

這樣說起來 那台02的小紅 沒改價格只有14W...?!
回復

發高燒併發肺炎

brembo 發表於 2013-6-25 23:27
這樣說起來 那台02的小紅 沒改價格只有14W...?!

>>>

不管車主開價的25萬也好 , 中古車行收購行情為12萬~14萬也好

沒有成交 , 就不算是市場價格

在林林總總的 , 北部 ,中部 ,南部 , 東部各地

也會有不同的市場價格

要能促成交易 , 除了車輛特性

接著要看需求量及比較利益

JIMNY 在市場上算冷門車 , 但因為他有獨特的特性

所以有一些少眾市場 , 例如你我及版上的車友等

而所謂的比較利益是:

1.如果2013年的新車 , 只要55萬就可以購入

04年的中古車 , 巳經要一年驗車2次

10年了零件也會開始折損更新 , 要花較多的保養維修費

引擎也較耗油 , 輪胎的磨損更新 , 輪框較醜 , 沒有好看的引擎開孔...

我相信以上都是所有的車友們 , 在購中古車時會考慮的

2.紅色的車子 , 每年都是金鈴的庫存車最大宗的車色

有一年還拍賣一台放了一年半的庫存車 , 就是紅色

當年只拍定34萬而巳  

所以一般紅色的車 , 在估價時會降1~2萬

回復

版主

escudolin 發表於 2013-6-26 08:36
>>>

不管車主開價的25萬也好 , 中古車行收購行情為12萬~14萬也好

沒有成交 , 就不算是市場價格

在林林總總的 , 北部 ,中部 ,南部 , 東部各地

也會有不同的市場價格

要能促成交易 , 除了車輛特性

接著要看需求量及比較利益

JIMNY 在市場上算冷門車 , 但因為他有獨特的特性

所以有一些少眾市場 , 例如你我及版上的車友等

而所謂的比較利益是:

1.如果2013年的新車 , 只要55萬就可以購入

04年的中古車 , 巳經要一年驗車2次

10年了零件也會開始折損更新 , 要花較多的保養維修費

引擎也較耗油 , 輪胎的磨損更新 , 輪框較醜 , 沒有好看的引擎開孔...

我相信以上都是所有的車友們 , 在購中古車時會考慮的

2.紅色的車子 , 每年都是金鈴的庫存車最大宗的車色

有一年還拍賣一台放了一年半的庫存車 , 就是紅色

當年只拍定34萬而巳  

所以一般紅色的車 , 在估價時會降1~2萬

なるほど

回復