您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
樓主: YAMI

冷氣強而有力的風扇-已結束

病危通知已發出

wumag580 發表於 2014-5-22 12:16
哇!~都快鴨米哥太有效率了
如果有的話在幫忙一下
我是13的雞

我辦團購不拖泥帶水..所以都很快就結案了..
最快的記錄是半夜貼上去..早上起床就上去寫上停止團購了^^

今早貨就到齊了..所以對你就不好思思了..

告訴你一條明路...大茂黑瓜爺爺有一個自取還沒來拿..(酸~~~~~~)
回復

插管治療中

YAMI 發表於 2014-5-22 14:11
我辦團購不拖泥帶水..所以都很快就結案了..
最快的記錄是半夜貼上去..早上起床就上去寫上停止團購了^^

大茂說周日越野交誼賽時.他會提前下去跟鴨哥哥交陪一下飲料賽
回復

病危通知已發出

維士比 發表於 2014-5-23 09:39

趕緊來補貨..不然就失禮了..
回復

稍微發燒

YAMI 發表於 2014-5-23 10:45
趕緊來補貨..不然就失禮了..

YAMI  大哥
看了連結的討論我也好想買
有可能再團購一次嗎
回復

病危通知已發出

bob1329 發表於 2014-5-23 18:55
YAMI  大哥
看了連結的討論我也好想買
有可能再團購一次嗎

可能有困難..
因為訂貨一次要十隻以上才能出貨...
如果你參考這幾次的寄貨..都是有超過基本十隻後..我就開單訂貨開始寄貨給大家..
有一次九隻就寄貨的是因為早前就有一隻被車友帶走了..
有一次兩隻先寄貨是業務過來拜訪..順道車上帶了三隻來拜訪..當然就被我順勢留了下來
像現在這種狀況才只有兩隻..真的是有困難..

團購必須集大家的力量才辦的成..我也不會笨到花錢去屯貨..真不知是賺到風扇放家裡佔位置要幹嘛?那些現金放銀行生利息不是很好嗎..有辦了幾隻..錢有確定入袋..就開訂單買幾隻..也不多買..

也不知是不是大家對我不熟..沒有信心..在醫院乏人問津..倒是在GV內人氣旺盛..能夠在GV內賣出三隻JIMNY的風扇也是出乎我意料之外..^^

最慘的是吉星風扇..只賣出一隻...

我這個人很雞婆的..能幫忙處理的事一定會幫大家處理絕不會推辭..身邊有人想要風扇有達到十隻的可能..我一定會再辦一次..

回復

病危通知已發出

維士比 發表於 2014-5-23 09:39

剛剛將黑瓜爺爺放入注滿生啤酒的棺木中..
在隆重安祥的音樂中靜靜的蓋上棺木..
緩緩的推入鬼屋中
回復

插管治療中

YAMI 發表於 2014-5-25 00:18
剛剛將黑瓜爺爺放入注滿生啤酒的棺木中..
在隆重安祥的音樂中靜靜的蓋上棺木..
緩緩的推入鬼屋中 ...

有犯醉嗎?.......我也好想去拜訪鴨哥哥
回復

病危通知已發出

維士比 發表於 2014-5-26 09:47
有犯醉嗎?.......我也好想去拜訪鴨哥哥

我把大茂安排住獨棟的房子...很巧的隔壁是賣生啤酒的..
我倆就拖板蹬在店外暢飲..老闆娘說"酒自己來按"

還真巧..碰到榴槤也到店內跟朋友暢飲..^^

隔天有人睡不著一早就把冷氣風扇給裝好了..

歡迎來找我阿阿...只是住那棟鬼屋要爬樓梯..你要辛苦一點..
回復

插管治療中

哈......拿到手隔天早上就裝上去ㄌ....
風量真ㄉ差很多....原廠5片.....這組是6片式
冷ㄉ很快......風量調到最小還是冷.....
怕熱ㄉ小雞強力推鑑.....仿間材料行可不是這個價格喔.....
ps...那鬼屋真的不錯睡.....醉不怕
回復

病危通知已發出

wumag580及bob1329 兩位同學請先pm電話給我..
需求量反映有達到10支以上時..會先電話通知兩位來共襄盛舉..

一次定十支以上..是不分車種的..所以耐性等一下就有機會了
回復