您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登錄 | 立即註冊
樓主: 阿空
打印 上一主題 下一主題

[聚會出遊公告] 20150815"內灣溫馨"大會師......活動公告處

插管治療中

沉下去了,推一下~

空哥:小弟沒有酒水,贊助幾張jimny限定貼紙可以嗎?`

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

來自桃園的07年灰色小吉米~
回復

病危通知已發出

小歐:

非常感謝~~
聊東聊西~~就是愛聊K
回復

病危通知已發出

我們準備好了~~期待您的光臨

注意事項說明~~很重要~~

現場都有提供桌椅(一般辦桌用的那種)

現場有戲水池\\戲水設備請自理(沒有救生員駐點)

晚餐採用分組烤肉\\只能提供吃個粗飽\\酒水\\飲料\\其他喜愛用的食材\\請自行準備
最好自行準備專業的烤肉設備(焚火台\\爐具\\料理台等...設備)

現場有\\類似小黑蚊的生物\\防蚊設備請自備(老闆有種植草藥可當場採用)

幾次會師辦下來\\我們一直都是獲得大家肯定的優秀團體

基於環保概念\\請自備餐具\\活動場地隨時保持整潔\\垃圾請分類由老闆回收

整個活動場地由我們吉米汽車醫院及另一團30帳露營客........................共享
由於是開放空間\\停車空間或是設備\\有可能被其他"外來客"佔據
如有發現非本次團體人員\\我們是有權請他們離開(場地的主噵權在我們)

切記\\不要跟任何人起衝突不愉快~~如需"溝通"我有"專業"的會幫忙處理

活動行程先前已公布.......請自行斟酌

依慣例:
中華死要錢專線:控九32-143-115  阿空
空中免付費專線:145.72(如遇干擾上下兩格使用\\或"Line群組"告知)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

聊東聊西~~就是愛聊K
回復

發高燒併發肺炎

辛苦空哥及其他參予協助的熱心朋友們,謝謝妳們。
胡立歐
回復

插管治療中

感謝空哥及其他協助的熱心朋友.

明天就要大會師了,沒參加過的我,興奮啊.

明天見
回復

插管治療中

好好玩的天一夜活動

雖然我沒用臉書,也沒有LINE.因此錯過了很多好玩好笑了訊息.

但,新人在活動中,受到很多熱心車友的照顧.玩的很盡興.

謝謝空哥及各位熱心車友.謝謝各位
回復

病危通知已發出

阿昌:
謝謝您的參與~~
聊東聊西~~就是愛聊K
回復

病危通知已發出

睽違五年!北中南各地病友再度相聚
2015吉米汽車醫院大會師
圓滿落幕!感謝各位的參與!

希望這次活動能帶給各位美好的回憶

活動的收入與支出...終於在最後兩間房售出後...達到平衡...

但是.......這次活動有兩個要不得的瑕疵~~
先跟各位說抱歉~~

1.我的防水袋出了一些狀況...加印上去的PCV字跟袋子沒辦法完全貼附..會有氣泡在裡面
(每個成品都這樣..製程的問題???時間關係..我也沒辦法...再重新製作.....)
所以我只好....發放下去......

您拿到後...無法接受這樣品質的東西.....我可以接受退貨....請主動跟我聯絡....我退費給您

2.加購車貼的部分...應該是含一張橫式車貼及一張油箱蓋車貼才是
分裝時...我少給了...油箱蓋...的那張......拍謝

台北以外縣市的車友...麻煩地址\\電話\\姓名\\台號...我補寄給您

您可以選擇醫院PM

LINE ID:ak0932143115
電話:0932-143-115

以上方式跟我聯絡....謝謝您的支持!!

阿空敬啟   20150816

聊東聊西~~就是愛聊K
回復